Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer Hütte ist seit dem 20. Dezember 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat (2G; geimpft oder genesen) Pflicht.

Du findest alle nötigen Informationen zu den aktuellen Regeln hier:

Lawinenkurs/ausgebucht

DatumSa 22. Jan.  bis So 23. Jan. 2022
GruppeSektion
Hof Breitlen 5
8634 Hombrechtikon
Mobile +41 78 858 95 33
BergführerBenedikt Arnold
Typ/Zusatz:S (Skitour)
AnforderungenKond. B
Techn. WS
ReiserouteÖV
Unterkunft / VerpflegungBrisenhaus SAC
KostenCHF 310.- inkl. Übernachtung und HP, exkl. Reisespesen und Bergbahnen. je nach Teilnehmerzahl auch günstiger.
ClubführerZentralschweiz
Route-
Route / DetailsMit der Bergbahn geht es nach Maria Rickenbach und von dort mit den Skiern weiter zum Brisenhaus SAC.
Rund um die Hütte hat es genügend platz uns mit dem Thema Lawinen zu beschäftigen. Wenn alles passt, können wir am Sonntag auch den Risetenstock besteigen.

AusrüstungKomplette Skitourenausrüstung (LVS, Schaufel, Sonde, Ski, Felle, Harscheisen, etc) Schreibzeug, Persönliches Material für die Übernachtung
DurchführungskontaktBenedikt Arnold 078 858 95 33
AnmeldungOnline von Mo 6. Dez. 2021 bis So 9. Jan. 2022, Max. TN 12
anmelden ist nicht möglich drucken