Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Silvesterparty Val Madris

Datum Do 30. Dez.  bis So 2. Jan. 2022
Gruppe Jugend
Aegerten 2
8634 Hombrechtikon
Hof Breitlen 5
8634 Hombrechtikon
Mobile +41 78 858 95 33
Bergführer Benedikt Arnold
Typ/Zusatz: JS (JO Skitour) für Ältere, Jugendliche ab 14 Jahren
Techn. WS
Reiseroute ÖV bis Avers, Cröt
Unterkunft / Verpflegung im Zelt, Zmorge und Znacht gemeinsam, Lunch mitnehmen
Kosten CHF 120.- plus Bahnbillett (150.- für Nicht-Mitglieder)
Treffpunkt 30.12.2021, 7:00 Uhr / Wetzikon Gleis 5 (S15 Richtung Zürich)
Route / Details Dieses Jahr werden wir Silvester im Zelt feiern. Wir verbringen vier Tage im Val Madris, wo wir unsere Zelte aufbauen und von dort aus verschiedene Skitouren machen. Wir kochen auf dem Holzofen, mit dem wir das Zelt abends heizen.
Zusatzinfo1. Tag: Anreise (mit ÖV bis Avers Cröt, dann mit PW ins Val Madris), Zelte & Material per Pulka (Schlitten) bis zu unserem Zeltplatz transportieren (ca. 1,5h) und Zelte aufbauen, Silversterparty
2. und 3. Tag: Skitouren, z.B. Piz Gallagiun, Pizzun, Cima da Lägh
4. Tag: Skitour, Zelte abbauen, Rückreise

Mitkommen können alle, die schon Skitourenerfahrung und Ausdauer für Touren von mind. 1000 Höhenmetern haben und zudem kälteresistent sind (oder einen warmen Schlafsack haben).
Ausrüstung Komplette Skitourenausrüstung, Lunch für vier Tage, warme Kleider, Stirnlampe, Mätteli und (warmer) Schlafsack, Teller & Besteck, freier Platz im Rucksack für Essen
Durchführungskontakt Anja Müller: 0797631327
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 1. Nov. 2021 bis Sa 18. Dez. 2021, Max. TN 10
anmelden ist nicht möglich drucken