Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Kletterlager Lecco

DatumSo 24. Apr.  bis Sa 30. Apr. 2022
Gruppe Jugend
Ida-Sträuli-Strasse 77
Telefon P +41 52 511 24 80
Mobile +41 79 462 00 54
Bahnhofstrasse 24
8330 Pfäffikon ZH
Mobile +41 77 454 68 45
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. I
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Camping, wir kochen gemeinsam Zmorgen und Znachtc Lunch bringt jeder selbst mit.
Kosten CHF 370.- Nichtmitglieder 430.- CHF
Clubführer Lario Rock Falesie - Lecco, Como, Valsassina
Route / Details Wir klettern in den verschiedenen Klettergebieten rund um Lecco, wo es Klettergärten sowie auch Mehrseillängen in bestem Kalk und in allen Schwierigkeiten hat. Das Lager ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
ZusatzinfoAm Sonntag fahren wir von Wetzikon ZH mit dem Auto nach Lecco IT. Die Woche verbringen wir mit Klettern, Kochen, Baden und Spielen. Heimreise ist am Samstag, wir werden um ca. 17h wieder am Bahnhof Wetzikon sein.
Ausrüstung Kletter- und Campingausrüstung gemäss der Ausrüsungsliste (https://www.jo-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php). Fehlendes Material kann von der JO kostenlos ausgeliehen werden. Bei der Anmeldung bitte noch die Anzahl der Express, Seil (inkl. Länge) und Zelt angeben, welches ihr mitnehmen könnt.
Durchführungskontakt Jonathan Boissonnas (077 454 68 45)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Di 1. Feb. 2022 bis So 10. Apr. 2022, Max. TN 12
anmelden ist nicht möglich drucken