Tourenprogramm SAC Bachtel

KostenCHF 5.- Tourenleiterspesen, plus Kosten ÖV
Karten1154 Spitzmeilen
RouteJe nach Schneeverhältnissen, genaues Ziel folgt
Route / DetailsYoga am Berg - im Glarnerland. Nach 2-3h Aufstieg an einem aussichtsreichen Ort Yoga am Berg. Atmen, Kräftigen, Entspannen und achtsam unser Bewusstsein schärfen. Ruhe, Gelassenheit und Energie tanken in und mit der Kraft der Berglandschaft. Nach dem Yoga gemeinsamen Lunch geniessen - Abstieg ins Tal. Für Anfänger bis Fortgeschrittene Yoginis.
ZusatzinfoSich bewegen ist seit je her eine Leidenschaft von mir. Dies habe ich nebst meinem Hobby auch zu meinem Beruf gemacht. Ich bin Yogalehrerin, Tanz- Bewegungs- und Körpertherapeutin. Gerne teile ich mit euch meine Erfahrung und meine Leidenschaften.
AusrüstungBergschuhe, Yogamatte oder Tuch, dicke Socken, allg. warme Kleidung für das Ruhen, Lunch, ausreichend Flüssigkeit.
Durchführungskontaktmarianne-sonja@zwischentoene.ch
AnmeldungTelefonisch, Online von Fr 1. Apr. 2022 bis Do 19. Mai 2022, Max. TN 10
anmelden drucken