Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Schneeschuhtage Schanfigg/ausgebucht

DatumFr 4. Feb.  bis Sa 5. Feb. 2022
Kellerlochstrasse 8
8635 Dürnten
Telefon P +41 55 240 41 38
Mobile +41 79 669 75 40
Typ/Zusatz: SS (Schneeschuhtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WT3
Reiseroute ÖV nach Langwies, GR (SBB + RhB)
Unterkunft / Verpflegung Dorf Langwies
Kosten CHF 100.- Preis für 1 Übernachtung pro Person im DZ mit Frühstück, ohne HP; inkl. Spesen Tourenleiter; zusätzlich die persönlichen Reise- und Verpflegungskosten
Route Mehrere Routen im Gebiet
Treffpunkt 4.2.2022, 8:50 Uhr / Bahnhof Langwies GR
Route / Details Das Schanfigg ist das langgestreckte Tal zwischen Chur und Arosa. Im Gebiet rund um Mederger Flue, Stelli und Mattlishorn, Fondei gibt es viele Möglichkeiten für spannende Schneeschuhtouren.

Beide Tagestouren orientieren sich an 5 - 7h Marschzeit sowie max. +/- 1200 Höhenmeter
ZusatzinfoWir übernachten im Gasthaus Edelweiss in Langwies und sind am Freitagabend zu Besuch im Kulturhuus Schanfigg, Langwies.

Eindrücke aus dem Gebiet findest du hier: https://alpenwandern.ch/tourenangebote/4-5-februar-2022/
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm für Schneeschuhtouren inkl. Schaufel, Sonde und LVS
Durchführungskontakt Spätestens am Vorabend per Mail
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 15. Nov. 2021 bis Fr 28. Jan. 2022, Max. TN 8