Tourenprogramm SAC Bachtel

Techn. 4c
ReiserouteÖV: Wohnort - Cimadera
Unterkunft / VerpflegungCapanna Pairolo
KostenCHF 550.- plus HP und Billett.
ClubführerPlaisir Süd
Treffpunkt3.10.2022, 8:00 Uhr / Wetzikon Bahnhof S15 nach Zürich
Route / DetailsMo: Anreise nach Cimadera, Aufstieg zur Capanna Pairolo (ca. 1.25h), Einklettern
Di-Do: Verschiedene Mehrseillängen und Klettern im Klettergarten in den Denti della Vecchia
Fr: Ausklettern, am Nachmittag Abstieg und Heimreise
ZusatzinfoAnforderungen: Klettergarten Erfahrung nötig. Mehrseillängen Erfahrung von Vorteil, aber nicht nötig. Trittsicherheit nötig: die Zu- und Abstiege in den Denti sind teilweise sehr ausgesetzt.
AusrüstungKletterausrüstung: Bequeme Kletterfinken, Helm, Gstältli, 3-4 HMS-Karabiner, Bandschlinge (für Abseilen), Abseilgerät, Prusik, 6 Express. Falls vorhanden: 50-60m Einfachseil oder 50m Halbseile, bei Anmeldung angeben.
Lunch für 5 Tage. Sonnen- und Regenschutz, dem Wetter entsprechende Kleidung.
Rucksack für das gesamte Gepäck (Zustieg ca. 1.25h), Zustiegsschuhe mit gutem Profil.
Übernachtungs-Utensilien.
DurchführungskontaktFranziska (Kletterlehrerin SBV): 079 379 85 49
AnmeldungTelefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mi 1. Jun. 2022 bis Sa 24. Sept. 2022, Max. TN 10
anmelden ist nicht möglich drucken