Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Mittwochstour

DatumMi 16. Feb. 2022 1 Tag
Tisenwaltsberg 54
8344 Bäretswil
Telefon G 079 608 72 60
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Kosten CHF 25.- Mitfahrer- und Tourenleiterspesen
Treffpunkt 16.2.2022, 6:30 Uhr / Bahnhof Rüti ZH, oder nach Vereinbarung
Route / Details Je nach Schneeverhältnissen fahren wir in die Ost- oder Zentralschweiz. Aufstieg bis ca. 4h.
Auskunft am Vorabend per Mail an alle Angemeldeten über Tourenziel und Autoeinteilung.
ZusatzinfoAutofreiplätze bitte melden.
Ausrüstung Skitourenausrüstung mit Harscheisen, LVS, Schaufel und Sonde.
Durchführungskontakt Am Vorabend per Mail an alle bestätigten Teilnehmer
Anmeldung Online von Sa 1. Jan. 2022 bis Mo 14. Feb. 2022
anmelden ist nicht möglich drucken