Tourenprogramm SAC Bachtel

Karten1328 Randa, 1308 St Niklaus
ClubführerAuswahlführer Walliser Alpen
Route550
Route / DetailsWir treffen uns am ersten Tag in Gasenried bei Grächen. Gemeinsamm steigen wir zur Bordierhütte hoch. Am nächsten Tag machen wir die Überschreitung von der Hütte aufs Nadelhorn via Dirruhorn, Hohberghorn und steigen ab zur Mischabelhütte.
Am dritten Tag besteigen wir dann noch die Lenzspitze. Dann zurück zur Hütte und Abstieg nach Saas Fee.
ZusatzinfoEs besteht auch die Möglichkeit am zweiten Tag das Nadelhorn auszulassen, dafür am dritten Tag die Überschreitung von der Lenzspitze zum Nadelhorn in Angriff zu nehmen. Schauen wir aber je nach Wetter und Verfassung der Teilnehmer.
AusrüstungKomplette Hochtourenausrüstung (Helm, Klettergurt, Steigeisen, Pickel, Spaltenrettungsmaterial, ect.), Material zur Hüttenübernachtung.
DurchführungskontaktBenedikt Arnold, 078 858 95 33
AnmeldungOnline von Fr 20. Mai 2022 bis So 7. Aug. 2022, Max. TN 6