Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Flimserwald

DatumDi 22. Feb. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Rigistrasse 4
8608 Bubikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Pfäffikon/SZ - Chur - Laax/Bergbahnen, retour ab Flims/Waldhaus
Unterkunft / Verpflegung im Restaurant Conn
Kosten CHF 5.- für TL-Spesen, plus Mittagessen ÖV etc.
Treffpunkt 22.2.2022, 7:41 Uhr / Pfäffikon/SZ Gleis 5
Route / Details Gespurter Winterwanderweg. Start bei Laax/Bergbahnen - Prau la Selva - Pkt. 1110 - Pkt. 1062 - Pkt. 1026 - Mittagshalt in Conn - Uaul-Verd - Pkt. 1033 - Rens - Flims. Distanz 12km, +/- je 330m, Wanderzeit ca. 3.5h.
Ausrüstung übliche Winter-Wanderausrüstung, Stöcke empfehlenswert
Anmeldung Online von Do 20. Jan. 2022 bis So 20. Feb. 2022, Max. TN 15
anmelden ist nicht möglich drucken