Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Winterwanderung Zugerberg

DatumDo 13. Jan. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Rigistrasse 4
8608 Bubikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV S5 Wetzikon - ZHB - Affoltern a.A. - Zug - Zugerberg retour
Unterkunft / Verpflegung Tagesmenü bestellt im Rest. Pfaffenboden
Kosten CHF 5.- für TL-Spesen, plus Mittagessen ÖV etc.
Karten LK 1:50 000 Rotkreuz 235T
Treffpunkt 13.1.2022, 8:45 Uhr / Wetzikon Gleis 4 (S5) ganz hinten einsteigen
Route / Details Gespurter Winterwanderweg ab Zugerbergbahn - Früebüel - Ewegtafel - Buschenchäppeli - Pfaffenboden - Hintergeissboden - Vordergeissboden - Zugerbergbahn. Distanz 10km, +/- 200m, Wanderzeit ca. 3h.
Ausrüstung dem Wetter angepasst
Anmeldung Online von Mo 20. Dez. 2021 bis So 9. Jan. 2022
anmelden ist nicht möglich drucken