Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Parpeinahorn / Mittaghorn

DatumDi 1. März  bis Mi 2. März 2022
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Hotel in Splügen / Rucksack
Kosten TL -Spesen, plus Fahrtkosten und Hotel
Karten 257S und 267S
Clubführer Graubünden Nord
Route 379 und 351
Route / Details Fahrt mit PW nach Mathon, Aufstieg via Dros-Pro da Peadra auf das Parpeinahorn in ca. 3h, +1080m. Abfahrt entlang der Aufstiegsroute.
Hotelübernachtung in Splügen.
Am Folgetag Aufstieg von Splügen via Fugschtwald-Riedboden-Seehütte zum Mittaghorn in ca. 3h, +1100m. Abfahrt entlang der Aufstiegsroute.
Ausrüstung Skitouren
Durchführungskontakt am Vorabend per Mail vom TL
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Di 1. Feb. 2022 bis Di 22. Feb. 2022, Max. TN 10
anmelden ist nicht möglich drucken