Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Um Su / Piz Titschal

DatumMi 26. Jan.  bis Do 27. Jan. 2022
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. L
Unterkunft / Verpflegung Hotel im Lugnez / aus dem Rucksack
Kosten CHF 150.- ca. TL -Spesen, Fahrtkosten und Hotel
Karten 256 S und 257 S
Clubführer Graubünden Nord
Route 274a und 278a
Route / Details Fahrt mit PW nach Lumbrein zur Val da Mulin-Brücke, Aufstieg über Alp da Lumbrein in 3h zum Um Su, +1080m. Abfahrt auf der gleichen Route. Hotelübernachtung im Lugnez.
Am Folgetag Wechsel nach St.Martin und über Wasmen und Vorderalp in ca. 3.5h auf den Piz Titschal, +1220m. Abfahrt auf der gleichen Route.
Ausrüstung Skitouren
Durchführungskontakt am Vorabend per Mail vom TL
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 13. Dez. 2021 bis Mo 17. Jan. 2022, Max. TN 10
anmelden ist nicht möglich drucken