Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Marsch in die Nacht

Datum Sa 6. Nov. 2021 1 Tag
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Unterkunft / Verpflegung Zwischenposten mit Suppe und Tee, nach dem Marsch Waldfondue
Treffpunkt 6.11.2021, 16:00 Uhr / Waldhütte Cheibenriet, Illnau
Route / Details Der Marsch in die Nacht ist ein tolles Erlebnis für Familien mit Kindern, Wanderer, Läufer und ehrgeizige Postenjäger. Nach dem Marsch geniessen wir ein Waldfondue beim gemütlichen Zusammensein.
Der Marsch wird in Form eines Score-OL mit unterschiedlicher Punktzahl pro Posten durchgeführt. Max. Laufdauer 4 Stunden.
ZusatzinfoAblauf:
16.10: Allgemeine Infos und weitere Details zum Ablauf
ab 16.20: Bezahlung Startgeld und anschliessend Start
ab 20.30: Gemütliches Beisammensein mit waldfondue bei der Waldhütte Cheibenriet
Keine Kategorien. Der Start erfolgt immer in Teams von mindestens zwei Personen.
Anmeldung durch den Teamchef. Dieser gibt Name und Vorname der weiteren Teammitglieder an.
Anmeldung Online von Fr 20. Aug. 2021 bis Mo 1. Nov. 2021, Max. TN 20
anmelden drucken