Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Göscheneralpsee

Datum Do 7. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Langweidstrasse 36
8624 Grüt (Gossau ZH)
Telefon P 044 932 3883
Reiseroute ÖV Rapperswil-Arth Goldau-Göschenen-Göscheneralp Dammagletscher,retour
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Treffpunkt 7.10.2021, 6:59 Uhr / Rapperswil Voralpenexpress GL 5 C
Route / Details Vom Berggasthaus Dammagletscher rund um den Göscheneralpsee über Planggen - Röti 1813m - Berg und durchs sehr schöne Hochmoor zurück zum Gasthaus Dammagletscher, ca. 3.45 h, +/- 500m.
Billette Wohnort via Rapperswil, Arth Goldau bis Göscheneralp/Dammagletscher retour (16.15), löst jeder selber.
Ausrüstung gemäss Homepage SAC Bachtel
Durchführungskontakt am Vorabend 17:30 - 18:30