Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Regitzer Spitz

Datum Di 5. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Langweidstrasse 36
8624 Grüt (Gossau ZH)
Reiseroute ÖV, Wetzikon ab 07.15, Pfäffikon SZ ab 07.41 GL 5 Re n. Sargans, mit Bus n. Balzers Brückle an 08.57.
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Treffpunkt 5.10.2021, 7:41 Uhr / Pfäfffikon SZ ab =7:41 im Zug n. Sargans
Route / Details Treffpunkt: Im Zug Pfäffikon SZ ab 07.41 nach Sargans. Herbstwanderung von Balzers-Brückle aufs Ellhorn, über die Ruchegg zum Heidenkopf und via Guschaspitz auf das Tagesziel den Regitzer Spitz. Abstieg über Vorder Ochsenberg nach Fläsch, 4.5h, + 830m, - 790m.
Billette ab Wohnort nach Balzers Brückle und retour ab Fläsch löst jeder selbst.
Ausrüstung gem. Homepage SAC Bachtel, Stöcke für Abstieg zu empfehlen
Durchführungskontakt am Vorabend 17.30 - 18.30