Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Huggenberg

Datum Do 18. Nov. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Telefon P +41 44 955 23 38
Mobile +41 78 754 08 80
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen im Restaurant Schauenberg, Huggenberg
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV, Kafihalt und Mittagessen
Route Turbenthal - Schauenberg - Huggenberg - Turbenthal
Treffpunkt 18.11.2020, 9:07 Uhr / Pfäffikon ZH
Route / Details Turbenthal - Hutzikertobel - Schauenberg - Huggenberg - Seelmatten - Turbenthal.
+ /- 600m, Dauer 4.5h.
ZusatzinfoPostautokurs 825 von Pfäffikon ZH nach Turbenthal. Ankunft 09.27.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke, Corona-Ausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 1. Okt. 2021 bis Di 16. Nov. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken