Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Firsthöreli 2129

DatumDo 3. März 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Reiseroute PW Wohnort - Schwarzenbach (Bisistal) retour
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Spesen, plus Autoanteil
Karten 246 S Klausenpass, 1172 Muotathal
Clubführer Zentralschweizer Voralpen
Route 632a
Route / Details Fahrt mit PW nach Schwarzenbach (Bisistal) 956m. Aufstieg durch den Gruebiwald-Weg, Stäfeli, Galtenäbnet, Hüttenboden, zum Firsthöreli. +1280m, ca. 3.5h, Abfahrt über die Aufstiegsroute.
ZusatzinfoBitte Auto und Freiplätze melden
Ausrüstung Skitouren
Durchführungskontakt am Vorabend durch TL ab 17.30 per Mail
Anmeldung Online von Sa 12. Feb. 2022 bis Mo 28. Feb. 2022