Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Chörbsch Horn 2651m

DatumDo 27. Jan. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Reiseroute ÖV Wohnort - Davos Frauenkirch retour
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Spesen, plus ÖV
Karten 248 S Prättigau, 1197 Davos
Clubführer Graubünden Nord
Route 178b
Treffpunkt 27.1.2022, 6:16 Uhr / Im Zug, ab Wetzikon
Route / Details Fahrt nach Frauenkirch 1505m, Aufstieg über die Stafelalp zum Chörbsch Horn, + 1150m, ca. 3.5h. Abfahrt über den Erber Berg nach Frauenkirch zurück.
ZusatzinfoAnreise nach Davos Frauenkirch: via Pfäffikon SZ, Chur, Filisur, Davos Frauenkirch
Ausrüstung Skitouren
Durchführungskontakt am Vorabend durch TL ab 17.30 per Mail
Anmeldung Online von Mo 10. Jan. 2022 bis Mo 24. Jan. 2022, Max. TN 8