Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Rigi Scheidegg

DatumDi 11. Jan. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Reiseroute ÖV Wohnort - Goldau Waage retour
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Karten 236 S Lachen, 1151 Rigi
Clubführer Zentralschweizer Voralpen
Route 102a
Route / Details Fahrt mit Zug via Biberbrugg nach Arth Goldau. Bus nach Goldau Waage. Aufstieg über Ledi, Twäriberg zur Rigi Scheidegg +1200m, ca. 3.5h. Abfahrt via Gätterlipass nach Lauerz zurück.
ZusatzinfoAbfahrt in Rapperswil erfolgt später.
Wer mit dem Auto anreisen will, Abmarsch beim Restaurant Waage wird später bekannt gegeben. Parkmöglichkeit beim Restaurant Waage. Anreise mit Auto bitte mitteilen, Fahrgemeinschaften
Ausrüstung Skitouren
Durchführungskontakt am Vorabend durch TL ab 17.30 per Mail
Anmeldung Online von Mo 27. Dez. 2021 bis Sa 8. Jan. 2022, Max. TN 10