Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Christrosentour

DatumDo 10. Feb. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Telefon P +41 44 955 23 38
Mobile +41 78 754 08 80
Reiseroute ÖV Wohnort - Lugano - Casoro Paese. Zurück ab Cappella Agnuzzo - Lugano - Wohnort (Tageskarte)
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und ÖV
Treffpunkt 10.2.2022, 8:05 Uhr / Zürich HB
Route / Details Fahrt nach Lugano. Fussmarsch bis Lugano-Paradiso. Bus bis Casoro Paese. Aufstieg über Monte Croce (mit hoffentlich vielen Christrosen)- Collina d'Oro - Agnuzzo. + 500m, - 450m.
Ausrüstung Wanderausrüstung, event. "Spikes" bei vereisten Stellen
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 3. Jan. 2022 bis Mo 7. Feb. 2022
anmelden ist nicht möglich drucken