Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Leuggelstock

DatumDo 13. Jan. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Oelestrasse 10
8625 Gossau
Telefon P +41 43 833 92 70
Mobile +41 79 286 24 58
Typ/Zusatz: SS (Schneeschuhtour)
Techn. WT2
Reiseroute ÖV Wohnort - Pfäffikon Sz - Luchsingen-Hätzingen - Lufseilbahn Brunnenberg
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV und Luftseilbahn 16.-
Karten 1:50'000 Blatt 246 Klausenpass
Treffpunkt 13.1.2022, 8:06 Uhr / Bahnhof Pfäffikon Sz, Gleis 5, S25
Route / Details Brunnenberg - Oberblegialp - Leuggelstock Pt 1726, zurück auf ähnlicher Route, ca. 4h Wanderzeit, +/- 690m, Verpflegung aus dem Rucksack.
ZusatzinfoBahnbillett nach Luchsingen-Hätzingen löst jeder selbst, die Billette für die Luftseilbahn löst der Tourenleiter
Ausrüstung übliche SS-Ausrüstung, kein LVS nötig
Anmeldung Online von Mo 27. Dez. 2021 bis Mo 10. Jan. 2022
anmelden ist nicht möglich drucken