Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Hochalp

DatumDo 17. Feb. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Werkstr. 10
8630 Rüti
Typ/Zusatz: SS (Schneeschuhtour)
Techn. WT2
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV /plus Shuttle Urnäsch - Bruggerenwald retour
Treffpunkt 17.2.2022, 7:33 Uhr / Bhf. Rapperswil S6 Richtung Uznach
Route / Details Mit ÖV nach Urnäsch, mit Shuttle nach Bruggerenwald. Aufstieg auf Hochalp, mit Rundsicht Säntis und vieles mehr. Mittagessen aus dem Rucksack. Abstieg (Rundweg) nach Bruggerenwald und Shuttle nach Urnäsch (heisser Kaffee).
+ 360m, - 360m ca. 3h.
Je nach Schneeverhältnisse gibt es eine Winterwanderung
Ausrüstung gemäss Jahresprogramm ohne LSV
Anmeldung Online von Mo 3. Jan. 2022 bis Fr 11. Feb. 2022