Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Tweralpspitz

DatumSa 22. Jan. 2022 1 Tag
Bolsternstrasse 22
8483 Kollbrunn
Typ/Zusatz: SS (Schneeschuhtour) Sektion und Senioren
Techn. WT2
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus Zugbillett bis Atzmännig Schutt und ab Libingen
Karten 1093 Hörnli, 1113 Ricken
Route / Details Wetzikon ab 08.15, Atzmännig-Schutt an 08.58.
Wir gehen den Sommerwanderweg hoch bis nach Oberatzmännig, bei guten Verhältnissen über den Tweralpspitz zur Chrüzegg. Von dort beim Rest. Unteralpli vorbei bis nach Libingen.
+ 665m, - 720m, Distanz 10km, zirka 5h.
ZusatzinfoZiemlich einsame Schneeschuh-Wanderung vom Goldinger- ins Libingertal.
Ausrüstung Gemäss Ausrüstungsliste mit LVS, Schaufel und Sonde
Durchführungskontakt Spätestens am Abend vor der Tour per E-mail