Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Poncione Sambuco mit Biwak Garzonera

DatumSa 12. März  bis So 13. März 2022
Gruppe Jugend
Im eisernen Zeit 74
Telefon P +41 79 814 69 58
Mobile +41 79 814 69 58
Russikerstrasse 3
8330 Pfäffikon ZH
Mobile +41 76 358 85 76
Typ/Zusatz: JS (JO Skitour) für Ältere, Jugendliche ab 14 Jahren
Anforderungen Kond. C
Techn. ZS
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Rifugio Garzonera, wir werden gemeinsam Z'Nacht und Z'morgen kochen. Lunch für beide Tage selber mitnehmen.
Kosten CHF 60.- exkl. Reise (Nicht-Mitglieder 80.-)
Karten 1252 Ambri-Piotta / 266S Valle Leventina
Clubführer Skitourenführer Tessin-Misox-Calanca
Treffpunkt 12.3.2022, 6:30 Uhr / Wetzikon, S 15 Richtung Niederwenigen
Route / Details Auf der anderen Seite des Gotthard wartet das wunderschöne Tessin auf uns, wo wir zwei Tage im Powder der oberen Leventina verbringen werden. Nach einem schnellen Aufstieg mit Hilfe der Skilifte in Airolo (und kleiner Skitour) werden wir im gemütlichen Rifugio Garzonera übernachten und von da am zweiten Tag auf den Poncione Sambuco steigen.
ZusatzinfoFür diese Tour ist etwas Skitourenerfahrung die Voraussetzung.
Route im SAC-Tourenportal: https://www.sac-cas.ch/de/huetten-und-touren/sac-tourenportal/poncione-sambuco-1629/skitouren/da-ambri-6057/
Ausrüstung Skitourenausrüstung gemäss Ausrüstungsliste (https://www.jo-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php) inkl. Pickel, Steigeisen, Klettergurt, Helm, Hüttenschlafsack, Lunch für 2 Tage. Bitte fehlendes Material bei der Anmeldung angeben, dieses kann bei der JO ausgeliehen werden.
Durchführungskontakt Arion Schuler (076 358 85 76)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 1. Nov. 2021 bis Do 10. März 2022, Max. TN 10
anmelden drucken