Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Lawinenkurs Mülibachtal

DatumSa 5. Feb.  bis So 6. Feb. 2022
Gruppe Jugend
Landstrasse 71
7250 Klosters
Leisihaldenstr. 75
8623 Wetzikon ZH
Telefon P +41 44 936 15 02
Mobile +41 79 665 77 20
Bergführer Sonja Oberli
Typ/Zusatz: JS (JO Skitour)
Anforderungen Kond. A
Techn. WS
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Skihütte Mülibachtal
Kosten CHF 60.- exkl. ÖV Ticket (für Nichtmitglieder + 20.-)
Karten 1154 Spitzmeilen
Treffpunkt 5.2.2022, 8:58 Uhr / Engi, Weberei
Route / Details Lawinenkunde wieder mal auffrischen, neues dazu lernen oder noch nie etwas davon gehört... Der Lawinenkurs ist für alle die begeistert sind vom Touren mit Ski und Snowboard. Den ersten Tag verbringen wir mit viel Theorie im Schnee und am zweiten Tag wird das Gelernte auf einer Tour angewendet.
ZusatzinfoWir nehmen den Zug um 07:15 ab Wetzikon. Um 08:58 werden wir von der Haltestelle Engi, Weberei uns auf den Weg zur Hütte machen. Spätestens um 20:00 werden wir am Sonntag wieder in Wetzikon sein.
Ausrüstung siehe Ausrüstungsliste, fehlendes Material bei der Anmeldung angeben, kann bei der JO bezogen werden. Lunch für zwei Tage, wenn vorhanden: App mit Karten (Skitourenrouten, Hangneigungsklassen, ev auch KAT oder ATH Layers haben zB Swisstopo oder Whiterisk)
Durchführungskontakt Sven Buchmann 079 665 77 20
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 1. Nov. 2021 bis Di 1. Feb. 2022, Max. TN 12
anmelden drucken