Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Eisklettern

DatumSa 15. Jan.  bis So 16. Jan. 2022
Gruppe Jugend
Ida-Sträuli-Strasse 77
Telefon P +41 52 511 24 80
Mobile +41 79 462 00 54
Bäretstrasse 20
3930 Visp
Telefon P +41 79 441 45 18
Mobile +41 79 441 45 18
Bergführer Benedikt Arnold
Typ/Zusatz: JE (JO Eisklettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. WS
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Unterkunft im Klettergebiet
Kosten CHF 70.- exkl. Anreise
Clubführer Hot Ice
Treffpunkt 15.1.2022, 6:15 Uhr / Wetzikon
Route / Details Wie jedes Jahr wählen wir den Ort mit den besten Eisverhältnisen für unseren zweitägigen Eiskletterkurs spontan aus. Jeder wird auf seine Kosten kommen, egal ob du noch nie Eisklettern warst oder bereits Erfahrung mitbringst.
Ausrüstung Gesamte Kletterausrüstung plus Steigeisen, Eisschrauben, Eispickel. Seil, Eisschrauben, Express usw. bitte bei der Anmeldung angeben. Warme Kleider, Ersatzhandschuhe und warmen Tee nicht vergessen! Fehlendes Material kann ausgeliehen werden, bitte bei der Anmeldung angeben.
Durchführungskontakt Cora Vogel, 079 462 00 54
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 1. Nov. 2021 bis Fr 31. Dez. 2021, Max. TN 8
anmelden drucken