Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Bachtel-Spalt

Datum Di 29. Jun. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Werkstr. 10
8630 Rüti
Reiseroute ÖV Wohnort - Rüti ZH, retour ab Wald ZH
Unterkunft / Verpflegung Gasthaus Bachtel Kulm
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus Billett, Mittagessen
Treffpunkt 29.6.2021, 9:00 Uhr / Bahnhof Rüti ZH beim Kiosk
Route / Details Rüti - Hasenstrick - Orn - Bachtel (Mittagessen) - Bachtel Spalt - Bachtelhörnli - Tänler - Wald Bahnhof, + 680m, - 520m, ca. 4h.
ZusatzinfoAuf Wunsch von Bachtelianer*innen, die noch nie im Bachtelspalt waren.
Ausrüstung gem. Jahresprogramm
Anmeldung Online von Di 1. Jun. 2021 bis Mi 23. Jun. 2021