Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Filisur-Drostobel-Wiesen

Datum Di 29. Jun. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Langweidstrasse 36
8624 Grüt (Gossau ZH)
Reiseroute ÖV Pfäffikon SZ -Chur-Filisur,retour ab Davos Wiesen16.57
Unterkunft / Verpflegung Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Treffpunkt 29.6.2021, 6:41 Uhr / Pfäffikon SZ ab 06.41, GL 5 RE Rich. Chur im Zug
Route / Details Wanderung ab Filisur über die Via Romantika - Schönboden - Drostobel - Jenisberg - Bärentritt - Wiesen, 4h, +600m /-450m. Die technische Anforderung ist im Vergleich zur Windgällentour leicht anspruchsvoller, da durch das ruche Drostobel einige Abschnitte mit Seilgeländer und Holztreppen versehen sind und gute Trittsicherheit verlangt.
ZusatzinfoBillette Wohnort über Pfäffikon SZ - Chur - Filisur und retour ab Davos Wiesen löst jeder selber.
Ausrüstung gem. Homepage SAC Bachtel. Gute Wanderschuhe mit griffiger Sohle und Stöcke.
Durchführungskontakt am Vorabend 17:30 - 18:30
Anmeldung Online von Mi 16. Jun. 2021 bis Fr 25. Jun. 2021