Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Arbeitstag Lufthüttli

Datum Sa 11. Sept.  bis So 12. Sept. 2021
Gruppe Jugend
Feldeggstr. 38
Typ/Zusatz: JW (JO Wandern)
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Lufthüttli
Kosten Basis Halbtax
Treffpunkt 11.9.2021, 6:54 Uhr / S5 ab Rüti ZH Richtung Innerthal, Post
Route / Details Es wäre ja nicht Herbst ohne den Arbeitstag. Also los, etwas frische Luft und Bewegung hat noch nie geschadet! Alle sind eingeladen, Junge und Ältere, Leiter, Exleiter. Das Fondue am Abend ist legendär!
ZusatzinfoSa: Diverse Holz-, Aufräum- und Putzaktionen
So: Die restliche Arbeit erledigen, danach kleine Wanderung nach Lust und Laune

Am Freitag Abend vor der Tour bitte kurz anrufen, danke!
Ausrüstung Alte Kleider dem Wetter entsprechend, Bergschuhe, Sonnenschutz, Taschenlampe, Toilettenartikel, Arbeitshandschuhe. Lunch mitnehmen, ZíNacht (Fondue) und ZíMorgä gemeinsam.
Durchführungskontakt Stefan Conzett, 079 534 76 33
Anmeldung Online von Do 11. Feb. 2021 bis Do 9. Sept. 2021, Max. TN 20