Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Arbeitstag Lufthüttli

Datum Sa 25. Sept.  bis So 26. Sept. 2021
Gruppe Jugend
Feldeggstr. 38
Typ/Zusatz: JW (JO Wandern)
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Lufthüttli
Kosten Basis Halbtax
Treffpunkt 25.9.2021, 6:54 Uhr / S5 ab Rüti ZH Richtung Innerthal, Post
Route / Details Es wäre ja nicht Herbst ohne den Arbeitstag. Also los, etwas frische Luft und Bewegung hat noch nie geschadet! Alle sind eingeladen, Junge und Ältere, Leiter, Exleiter. Das Fondue am Abend ist legendär!
ZusatzinfoSa: Diverse Holz-, Aufräum- und Putzaktionen
So: Die restliche Arbeit erledigen, danach kleine Wanderung nach Lust und Laune

Am Freitag Abend vor der Tour bitte kurz anrufen, danke!
Ausrüstung Alte Kleider dem Wetter entsprechend, Bergschuhe, Sonnenschutz, Taschenlampe, Toilettenartikel, Arbeitshandschuhe. Lunch mitnehmen, ZíNacht (Fondue) und ZíMorgä gemeinsam.
Durchführungskontakt Stefan Conzett, 079 534 76 33
Anmeldung Online von Do 11. Feb. 2021 bis Do 23. Sept. 2021, Max. TN 20