Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Bibersee, von Flaach nach Marthalen

Datum Di 20. Apr. 2021 1 Tag
Ausweichdatum Di 27. Apr. 2021
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV nach Flaach/Ziegelhütte, ab Marthalen zurück oder Tageskarte ZVV
Treffpunkt 20.4.2021, 9:18 Uhr / Ziegelhütte/Flaach
Route / Details Entlang von Spargelfeldern zu den Thurauen, weiter zum eindrücklichen Bibersee nach Marthalen. Rund 12 km gemütlich unterwegs, auch Zeit zum Beobachten.
Ausrüstung Wandern, evtl. Feldstecher
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Sa 17. Apr. 2021