Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Homberg/AG

Datum Do 27. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rigistrasse 4
8608 Bubikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Zürich - Oberfrick/Brücke - retour Oberfrick/Rösslibrücke - Aarau - Zürich
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten ÖV, TL-Spesen
Karten LK 1:50'000: 214T Liestal
Treffpunkt 27.5.2020, 8:10 Uhr / Zürich/HB Gleis 32 (reserviertes Abteil)
Route / Details Leichte Jurawanderung ab Rest. Adler Gipf-Oberfrick - Farschberg - Sunnehof - Ambläj - Tiersteinberg - Burgruine Alt Homberg (Mittagshalt) - Im Sitt - Gipf-Oberfrick Rest. Rössli.
Länge 10 km, +/- 400m, Wanderzeit ca. 3h.
Ausrüstung übliche Wanderausrüstung
Anmeldung Online von So 9. Mai 2021 bis Mo 24. Mai 2021