Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Winterwanderung Zugerberg/abgesagt

Datum Do 25. Feb. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rigistrasse 4
8608 Bubikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ab Wetzikon mit der S5 nach Zugerberg retour, (Zugteil ganz hinten benützen)
Unterkunft / Verpflegung Tagesmenü bestellt im Rest. Pfaffenboden
Kosten CHF 28.- für Mittagessen und TL-Spesen
Karten LK 1:50 000 Rotkreuz 235T
Treffpunkt 25.2.2021, 8:15 Uhr / Wetzikon Gleis 4 ganz hinten
Route / Details Gespurter Winterwanderweg ab Zugerbergbahn - Früebüel - Ewegtafel - Buschenchäppeli - Pfaffenboden - Hintergeissboden - Vordergeissboden - Zugerbergbahn. Länge 10km, +/- 200m, Wanderzeit ca. 3h.
Ausrüstung dem Wetter angepasst
Anmeldung Online von Mo 1. Feb. 2021 bis Di 23. Feb. 2021, Max. TN 15