Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Neumitgliederapéro

Datum Do 20. Mai 2021 Abend
Obermülistrasse 19
Präsident SAC Bachtel
8320 Fehraltorf
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Route / Details Informationen über die Sektion und ungezwungener Austausch. Alle Neumitglieder erhalten eine persönliche Einladung.
Anmeldung Online von Do 29. Apr. 2021 bis Mo 17. Mai 2021