Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Jassplausch

Datum Di 9. Nov. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Telefon P +41 44 955 23 38
Mobile +41 78 754 08 80
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und ÖV
Treffpunkt 9.11.2021, 9:45 Uhr / Russikon, Rest. Krone
Route / Details Busverbindung ab Fehraltorf, Bus 832 ab 09.34 bis Kirche Russikon. Nach Ankunft des Buses kleine Wanderung in der Umgebung. Dauer ca. 1.5 - 2h.
Nur-Jasser: Spätestens um 11.45 im Rest. Krone
ZusatzinfoVegetarier oder eine Unverträglichkeit bitte melden
Ausrüstung für leichte Wanderung auf Feld und Waldwegen
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 1. Okt. 2021 bis Sa 6. Nov. 2021