Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Herbstwanderung Tessin

Datum Sa 23. Okt.  bis So 24. Okt. 2021
Sonnenbergstrasse 72
8610 Uster
Telefon P +4144 940 47 43
Mobile +4179 565 92 58
Reiseroute Sa: Mit ÖV nach Giumaglio, Uster ab 6.36, Zürich ab 7.05, So: Rückfahrt ab Brione (Verzasca)
Unterkunft / Verpflegung Capanna Alpe Spluga. Nachtessen sowie Tee und Kaffee wird vom TL organisiert.
Kosten CHF 100.-
Route / Details Sa: Mit ÖV nach Giumaglio. Aufstieg über Arnau zur Capanna Alpe Spluga + 1550m, ca. 5h.
So: Aufstieg zur Bocchetta Canova + 400m. Abstieg durchs Val d'Osola nach Brione (Verzasca)
- 1600m, 5-6h.
ZusatzinfoJeder löst sein Billett selber.
Wohnort -> Giumaglio, retour ab Brione (Verzasca)
Bei guten Verhältnissen können wir am Sonntag von der Bocchetta aus - fakultativ - den Pizzo delle Pecore besteigen T5-, +1h.
Ausrüstung Gemäss Homepage für Wanderungen.
Beschreibung Beschreibung.pdf
Anmeldung Online von Mo 13. Sept. 2021 bis So 17. Okt. 2021, Max. TN 10