Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Wanderung zur Claridenhütte

Datum So 20. Jun.  bis Mo 21. Jun. 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute ÖV Rapperswil-Urnerboden; retour ab Linthal-Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Claridenhütte, Halbpension; 2x Mittagsverpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 10.- TL Beitrag plus ÖV, Fisetenbahn, plus Halbpension Claridenhütte
Treffpunkt 20.6.2021, 9:03 Uhr / Rapperswil via Uznach
Route / Details So: Fisetenpass-Claridenhütte, normaler Hüttenweg. 3h, +680m, - 260m.
Mo: Abstieg über Oberstäfeli - Altstaffel - Chäsboden - Reitimatt nach Linthal, 4.5h, + 80m, - 1880m.
ZusatzinfoDiese Tour wird im Rahmen der Staffette zum Jubiläum der Sektion durchgeführt.
Ausrüstung Hüttenschlafsack; Stöcke empfehlenswert
Anmeldung Telefonisch, Online von Sa 1. Mai 2021 bis So 13. Jun. 2021