Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Wanderung zur Claridenhütte/neues Datum

Datum Mo 12. Juli  bis Di 13. Juli 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute ÖV Rapperswil-Urnerboden; retour ab Linthal-Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Claridenhütte, Halbpension; 1x Mittagsverpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 10.- TL Beitrag plus ÖV, Fisetenbahn, plus Halbpension Claridenhütte, plus Alpentaxi 15.-
Treffpunkt 12.7.2021, 9:03 Uhr / Rapperswil via Uznach
Route / Details So: Fisetenpass-Claridenhütte, normaler Hüttenweg. 3h, +680m, - 260m.
Mo: Abstieg über Geissstein- Rinderweid- Sandwiti- Pantenbrugg- Tierfed, 3h, + 60m, - 1680m.
ZusatzinfoEine Anmeldung für diese Tour ist wieder möglich, weil verschoben, wegen zu viel Schnee.
Diese Tour wird im Rahmen der Staffette zum Jubiläum der Sektion durchgeführt.
Ausrüstung Hüttenschlafsack; Stöcke empfehlenswert
Anmeldung Telefonisch, Online von Sa 1. Mai 2021 bis Mo 5. Juli 2021