Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Hinter Tierberg (UR) über Westgrat

Datum Do 1. Juli  bis Fr 2. Juli 2021
Sennweidstr. 13
8608 Bubikon
Telefon G 043 243 7734
Telefon P +41 43 243 77 34
Mobile +41 79 404 50 35
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Trifthütte, HP
Kosten CHF 110.- für Hütte inkl. HP (SAC Mitglied) und Tourenleiterspesen, zzgl. SBB Billett + Triftbahn
Route Trifthütte - Westgrat - H.Tierberg - SE Flanke
Treffpunkt 1.7.2021, 8:15 Uhr / Wetzikon
Route / Details Do: Morgens mit ÖV bis nach Nessental, Triftbahn. Von dort sind es ca. 4-5h Aufstieg (+1270m) bis zur Trifthütte.
Fr: Über den Westgrat (ggf. nehmen wir noch den Trifthüttengrat mit) auf den Hinter Tierberg P.3444 und dann über die SE Flanke zurück zur Hütte. Dort stärken wir uns noch vor dem Abstieg ins Tal.
ZusatzinfoBei 3 Teilnehmern liegen die Kosten bei CHF 125.- pro Teilnehmer, da die Tourenleiterspesen auf weniger Personen aufgeteilt werden muss.
Ausrüstung Hochtourenausrüstung wie auf unserer Webseite beschrieben: https://www.sac-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php
Durchführungskontakt Mike Portworsnick 079 404 50 35
Anmeldung Online von Sa 1. Mai 2021 bis So 27. Jun. 2021, Max. TN 4