Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Chlaushöck Lufthüttli

Datum Sa 4. Dez.  bis So 5. Dez. 2021
Gruppe Jugend
Höhenstrasse 13
8342 Wernetshausen
Gemeindestrasse 19
Mobile +41 77 457 80 79
Typ/Zusatz: JS (JO Skitour)
Anforderungen Kond. A
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Wer mehr möchte als Mandarinli und Nüssli, noch Lunch mitbringen
Kosten CHF 15.-
Route / Details Am Samstag steigen wir je nach Bedingungen mit oder ohne Skis zum Lufthüttli auf. Dort besucht uns der Chlaus. Wenn er nur Gutes über euch zu berichten hat und ihr ein gutes Sprüchli vorbereitet habt, besteht eine Chance, der berüchtigten Rute zu entgehen. Znacht: Fondue und am Sonntag, Wanderung oder Skitour.
ZusatzinfoVerpassen darf man diesen legendären Anlass mit Nüssli, Mandarinen und Co. auf keinen Fall!
Ausrüstung Je nach Wetter und Verhältnissen Skitouren- oder Wander-Ausrüstung.
Durchführungskontakt Philippa Knecht
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von So 15. Aug. 2021 bis Mi 1. Dez. 2021, Max. TN 12
anmelden drucken