Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Kletterlager Calanques

Datum So 10. Okt.  bis Sa 16. Okt. 2021
Gruppe Jugend
Im Zentrum 15
8604 Volketswil
Mobile +41 78 924 01 86
Blaketen 8
8620 Wetzikon ZH
Mobile +4178 684 75 59
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5a
Unterkunft / Verpflegung Wir übernachten auf einem Campingplatz. Für Abend und Morgenessen ist gesorgt, Lunch für die ganze Woche selber mit nehmen, kann unter der Woche aufgebessert werden
Kosten CHF 350.- exkl. Lunch
Clubführer Climbing in the Calanques
Treffpunkt 10.10.2021, 8:00 Uhr / Bahnhof Wetzikon ZH
Route / Details Die Woche verbringen wir mit klettern in verschiedenen Klettergärten und Mehrseillängen, in jeder Schwierigkeit. Das Lager ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
ZusatzinfoAm Sonntag fahren wir los nach Frankreich, Calanques. Unter der Woche Klettern, Kochen, Baden, auch Spiele und Spass kommt nicht zu kurz. Am Samstag fahren wie wieder zurück nach Wetzikon.
Ausrüstung Kletter- und Campingausrüstung gemäss der Ausrüstungsliste (https://www.jo-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php). Fehlendes Material kann von der JO kostenlos ausgeliehen werden. Bei der Anmeldung bitte noch die Anzahl der Express, Seil (inkl. Länge) und Zelt angeben, welches ihr mitnehmen könnt.
Durchführungskontakt Carina Czeschner (078 924 01 86), Tim Bertschinger (078 684 75 59)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 26. Feb. 2021 bis Mo 4. Okt. 2021
anmelden drucken