Der Bundesrat hat erste Lockerungen der nationalen Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Ab dem 1. März sind bei sportlichen Aktivitäten im Freien neu maximal 15 Personen erlaubt. Sektionstouren können somit wieder mit mehr Teilnehmern durchgeführt werden.

Mehrseillängen Grandval

Datum Sa 4. Sept.  bis So 5. Sept. 2021
Gruppe Jugend
Eisengasse 34
5600 Lenzburg
Mobile +41 77 402 49 64
Heimatstrasse 4
8645 Jona
Telefon P +41 55 212 53 53
Mobile +41 77 436 88 84
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) Kinder und Jugendliche
Anforderungen Kond. A
Techn. II
Reiseroute öV
Unterkunft / Verpflegung Gruppenunterkunft, Znacht & Zmorge gemeinsam, Lunch mitnehmen
Kosten CHF 40.- exkl. öV Ticket
Clubführer SAC Berner Jura, Plaisir Jura
Treffpunkt 4.9.2021, 7:00 Uhr / S15 ab Wetzikon Richtung HB
Route / Details Wir geniessen den Herbst beim Klettern im Jura. Es warten super Mehrseillängentouren in der wilden Landschaft rund um Grandval auf uns. Dieses Kletterwochenende ist für alle Kletterniveaus geeignet.
ZusatzinfoWir fahren mit dem Zug am frühen Samstag morgen ins Jura um möglichst bald an den Fels zu kommen: Wir treffen uns in der S15 die um 7:00 ab Wetzikon fährt oder direkt im HB im IC Abfahrt 7:30 Uhr nach Solothurn. Am Abend kochen wir uns ein feines Znacht und lassen den Abend gemütlich mit Spielen und Plaudern ausklingen. Am Sonntag geniessen wir nochmals den Fels und die Landschaft in vollen Zügen, bevor wir uns auf den Weg nach Hause machen.
Nach dem Anmeldeschluss gibt es nochmals eine Infos mit mehr Details und/oder Änderungen.
Ausrüstung Persönliche Kletterausrüstung: Kletterfinken, Klettergurt, Helm, 3 Schraubkarabiner, Abseilgerät, Prusik, Bandschlinge. Gib bei der Anmeldung bitte an, ob du fehlendes Material ausleihen möchtest und ob du Expresse und Seil hast.
Durchführungskontakt Simon, 077 436 88 84
Anmeldung Online von Di 23. März 2021 bis So 29. Aug. 2021, Max. TN 12