Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Mehrseillänge Stoss

Datum So 11. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Jugend
Tumbelenstrasse 48
8330 Pfäffikon ZH
Telefon P +41 78 868 86 76
Mobile +41 78 868 86 76
Aegerten 2
8634 Hombrechtikon
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) für Ältere, Jugendliche ab 14 Jahren für Jüngere, Kinder 10 bis 13 Jahre
Anforderungen Kond. A
Techn. 4a
Reiseroute Ankunft 8.40 in Unterwasser Post (7:15 ab Wetzikon)
Unterkunft / Verpflegung Tagestour, Lunch und Zwischenverpflegung mitnehmen
Kosten CHF 10.- Kinder/JO 10-20 J
Clubführer Kletterführer Alpstein, SAC
Route / Details Wir verbringen einen Tag im Alpstein, wo schöne Mehrseillängen in bestem Schrattenkalk auf uns warten.
ZusatzinfoAnreise mit Zug und Bus bis Unterwasser (Billet Hin- & Rückfahrt selber lösen) von da fahren wir zum Parkplatz Laui und zu Fuss in ca. 1h zu den Kletterrouten am Stoss. Es gibt für jeden eine passende Route, gemütlich und fordernd!
Ausrüstung Gstältli, Helm, Kletterfinken, Achter oder ATC, 3 Schraubkarabiner, Bandschlingen. Fehlende Ausrüstung kann bei uns gratis ausgeliehen werden, bitte bei der Anmeldung angeben. Rucksack, Lunch, Trinkflasche, Sonnenbrille & Sonnencreme.
Durchführungskontakt Ursin Flepp (078 868 86 76)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Do 11. Feb. 2021 bis Mo 5. Juli 2021, Max. TN 10