Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Mehrseillänge Stoss

Datum So 11. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Jugend
Tumbelenstrasse 48
8330 Pfäffikon ZH
Telefon P +41 78 868 86 76
Mobile +41 78 868 86 76
In der Wässeri 25
Mobile +41 76 358 85 76
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) für Ältere, Jugendliche ab 14 Jahren für Jüngere, Kinder 10 bis 13 Jahre
Anforderungen Kond. A
Techn. 4a
Reiseroute Ankunft 8.40 in Unterwasser Post (7:15 ab Wetzikon)
Unterkunft / Verpflegung Tagestour, Lunch und Zwischenverpflegung mitnehmen
Kosten CHF 10.- Kinder/JO 10-20 J
Clubführer Kletterführer Alpstein, SAC
Route / Details Wir verbringen einen Tag im Alpstein, wo schöne Mehrseillängen in bestem Schrattenkalk auf uns warten.
ZusatzinfoAnreise mit Zug und Bus bis Unterwasser (Billet Hin- & Rückfahrt selber lösen) von da fahren wir zum Parkplatz Laui und zu Fuss in ca. 1h zu den Kletterrouten am Stoss. Es gibt für jeden eine passende Route, gemütlich und fordernd!
Ausrüstung Gstältli, Helm, Kletterfinken, Achter oder ATC, 3 Schraubkarabiner, Bandschlingen. Fehlende Ausrüstung kann bei uns gratis ausgeliehen werden, bitte bei der Anmeldung angeben. Rucksack, Lunch, Trinkflasche, Sonnenbrille & Sonnencreme.
Durchführungskontakt Ursin Flepp (078 868 86 76)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Do 11. Feb. 2021 bis Mo 5. Juli 2021, Max. TN 10