Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Klettergarten Eppenberg

Datum So 20. Jun. 2021 1 Tag
Gruppe Jugend
Blaketen 8
8620 Wetzikon ZH
Mobile +4178 684 75 59
Im Zentrum 15
8604 Volketswil
Mobile +41 78 924 01 86
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 4c
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Lunch aus dem Rucksack (Feuerstellen vorhanden)
Kosten CHF 10.-
Clubführer Plaisir Jura
Treffpunkt 20.6.2021, 7:15 Uhr / Bahnhof Wetzikon ZH
Route / Details Wir werden eine schönen Tag im Gebiet Eppenberg / Roggenhauser Steinbruch verbringen. Die Gebiete bieten Routen in den Schwierigkeitsgraden 3a - 7b.
Ausrüstung Vollständige persönliche Kletterausrüstung (inkl. Helm!). Bei der Anmeldung bitte angeben ob/was für ein Seil und wieviele Express du mitbringen kannst. Fehlendes Material bei der Anmeldung angeben, kann bei der JO ausgeliehen werden.
Durchführungskontakt Tim Bertschinger (078 684 75 59)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 25. Jan. 2021 bis Mi 16. Jun. 2021, Max. TN 12