Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Pfingstklettern Jura

Datum Sa 22. Mai  bis Mo 24. Mai 2021
Gruppe Jugend
Wettsteinstrasse 5
8332 Russikon
Sunneraistr. 29
8636 Wald ZH
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5a
Unterkunft / Verpflegung Zeltplatz
Kosten CHF 100.- + Billet-ÖV
Clubführer Plaisir Jura
Treffpunkt 22.5.2021, 7:00 Uhr / Wetzikon ZH, Bahnhof
Route / Details Am Samstag reisen wir mit dem Zug in den Jura. Dort werden wir drei Tage mit Klettern im schönen Kalk verbringen. Uns stehen zahlreiche Klettergärten und kurze Mehrseillängen zur Auswahl. Die Abende verbringen wir auf dem Campingplatz und schlafen im Zelt. Am Montag werden wir am frühen Abend wieder zurück in Wetzikon sein.
Ausrüstung Kletterausrüstung, Campingausrüstung, Lunch für 3 Tage. Falls vorhanden: Zelt, Seil, Expressen bei Anmeldung angeben. Fehlendes Material kann bei der JO ausgeliehen werden.
Durchführungskontakt Larissa Samland
Anmeldung Schriftlich, Online von So 24. Jan. 2021 bis Sa 15. Mai 2021, Max. TN 12