Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Techniktraining im Klettergarten Aeteristein (auch KIBE)

Datum So 9. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Jugend
Leisihaldenstr. 75
8623 Wetzikon ZH
Telefon P +41 44 936 15 02
Mobile +41 79 665 77 20
8331 Auslikon
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) für Ältere, Jugendliche ab 14 Jahren für Jüngere, Kinder 10 bis 13 Jahre
Anforderungen Kond. A
Techn. I
Reiseroute ÖV, Wetzikon - Rapperswil - Schwanden - Engi, Vorderdorf
Unterkunft / Verpflegung Lunch selber mitnehmen
Kosten CHF 10.- exkl. ÖV, Lunch
Clubführer Plaisir Ost
Treffpunkt 9.5.2021, 7:15 Uhr / Wetzikon S5
Route / Details Am Aeteristein werden wir an unserer Kletter- und Sicherungstechnik feilen, sodass am Ende Begriffe wie Eindrehen, Körperschwerpunkt und Crimp, aber auch Bremshand, Sensorhand und Gerätelinie keine Fremdwörter mehr sind. Daneben werden wir auch viel zum Klettern kommen.
Jüngere Teilnehmer (KIBE) sind willkommen. Schnuppertag für Einsteiger.
ZusatzinfoVon der Haltestelle Engi, Vorderdorf sind wir in wenigen Minuten im Klettergarten. Wir werden uns in Gruppen nach Kletterniveau aufteilen, um an unserer Sicherungs- und Klettertechnik zu arbeiten. Lunch nimmt jeder selber mit.
Ausrüstung Gemäss Ausrüstungsliste auf www.jo-bachtel.ch. Fehlendes Material bitte bei der Anmeldung angeben.
Durchführungskontakt Sven Buchmann (079 665 77 20, sven.buchmann@protonmail.ch)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 25. Jan. 2021 bis Mi 5. Mai 2021, Max. TN 12