Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Kletterlager Lecco (IT)

Datum So 25. Apr.  bis Sa 1. Mai 2021
Gruppe Jugend
Blaketen 8
8620 Wetzikon ZH
Mobile +4178 684 75 59
Morgenhaldenstrasse 13
8620 Wetzikon ZH
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5a
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Campingplatz, Luch nimmt jeder selber mit, kann aber unter der Woche aufgebessert werden.
Kosten CHF 350.-
Clubführer Lario Rock Falesie - Lecco, Como, Valsassina
Treffpunkt 25.4.2021, 8:00 Uhr / Bahnhof Wetzikon ZH
Route / Details Wir klettern in den verschiedenen Klettergebieten rund um Lecco, wo es Klettergärten sowie auch Mehrseillängen in bestem Kalk und in allen Schwierigkeiten hat. Das Lager ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
ZusatzinfoAm Sonntag fahren wir von Wetzikon ZH mit dem Auto nach Lecco IT. Die Woche verbringen wir mit Klettern, Kochen, Baden und Spielen. Heimreise ist am Samstag gegen ca. 17:00 Bahnhof Wetzikon ZH.
Ausrüstung Kletter- und Campingausrüstung gemäss der Ausrüsungsliste (https://www.jo-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php). Fehlendes Material kann von der JO kostenlos ausgeliehen werden. Bei der Anmeldung bitte noch die Anzahl der Express, Seil (inkl. Länge) und Zelt angeben, welches ihr mitnehmen könnt.
Durchführungskontakt Tim Bertschinger (078 684 75 59), Jonathan Boisonnas (077 454 68 45)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 25. Jan. 2021 bis Mo 19. Apr. 2021, Max. TN 12