Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Klettern Melchsee-Frutt

Datum Sa 23. Okt. 2021 1 Tag
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5b
Reiseroute PW
Kosten CHF 60.- Reise und Tourenleiterspesen ohne eigenes Nachtessen
Route / Details Fahrt mit PW via Luzern zur Melchsee-Frutt (Treffpunkt und Zeit je nach Teilnehmern). Klettern in allen Schwierigkeitsgraden bis die Sonne untergeht. Der Klettergarten auf der Frutt bietet viele schöne Routen ab 4a bis 7a. Die Einstiege sind auf dem Wanderweg bequem in 30 bis 45 Minuten erreicht.
ZusatzinfoWir weichen dem Rückreiseverkehr aus, indem wir auf der Stöckalp ein Nachtessen geniessen. Zurück im Züri Oberland werden wir etwa um 21.00 sein.
Ausrüstung Kletterausrüstung (Trekkingschuhe für Zustieg genügen), Seil bitte anmelden.
Anmeldung Online von Fr 20. Aug. 2021 bis Sa 16. Okt. 2021
anmelden drucken