Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Biketour Jura

Datum Sa 12. Jun. 2021 1 Tag
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Typ/Zusatz: MB (Mountainbiketour)
Techn. S2
Kosten CHF 20.- (TL-Spesen) + eigene Reisekosten
Treffpunkt 12.6.2021, 9:00 Uhr / Bahnhof Biel
Route / Details Mit dem Bike auf den Chasseral.
Viele Varianten sind möglich. Einfach bis schwierig. Kürzer oder länger.
(Zum Beispiel: http://www.mb4.ch/tourenbeschreibungen/ewExternalFiles/Chasseral.pdf)
Ausrüstung Mountain Bike (kein E-Bike), Helm, Sonnenschutz, Zwischenverpflegung
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Sa 5. Jun. 2021