Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Wanderung oberhalb der Linth

Datum Di 7. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Telefon P +41 44 955 23 38
Mobile +41 78 754 08 80
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und ÖV
Route Näfels/Mollis - Mühlehorn
Treffpunkt 7.9.2021, 8:15 Uhr / Wetzikon
Route / Details Panoramawanderung oberhalb der Linth, auf dem alten Römerweg, durch den verwunschenen Britterwald nach Filzbach bis Mühlehorn. +/- 630m, 4.5h. Steile Auf- und Abstiege.
ZusatzinfoEs erwartet uns ein herrliches Panorama mit Walensee und Churfirsten
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 2. Aug. 2021 bis So 5. Sept. 2021