Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Hausstock/ausgebucht

Datum Sa 21. Aug.  bis So 22. Aug. 2021
Weinhaldenstrasse 25
8645 Jona
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Techn. WS
Reiseroute ÖV Bahn - Alpentaxi - Luftseilbahn
Unterkunft / Verpflegung Muttseehütte HP und aus dem Rucksack
Kosten CHF 160.- Bahn Halbtax, Alpentaxi, Luftseilbahn, Hütte HP, TL Spesen
Karten 1193 Tödi
Clubführer Alpinführer Glarner Alpen
Treffpunkt 21.8.2021, 10:50 Uhr / Rapperswil Bahnhof
Route / Details Sa: Mit ÖV, Alpentaxi & Luftseilbahn zur Muttseehütte, 2.5 h, + 730m.
So: Via Ruchi und Drahtseilfurggeli in ca. 4.5h, + 760m auf den Hausstock. Abstieg gleich Aufstieg, Muttseehütte und Luftseilbahn.
Ausrüstung Hochtourenausrüstung
Anmeldung Online von Sa 1. Mai 2021 bis Fr 13. Aug. 2021, Max. TN 5