Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Schiberg/ausgebucht

Datum So 17. Okt. 2021 1 Tag
Weinhaldenstrasse 25
8645 Jona
Anforderungen Kond. C
Reiseroute ÖV mit Zug und Postauto ins Wägital
Kosten CHF 20.-
Treffpunkt 17.10.2021, 7:00 Uhr / Rapperswil Bahnhof oder in S5 Richtung Pfäffikon
Route / Details Mit ÖV nach Innerthal, Post. Via Schwarzenegghöchi - Bockmattlipass - Furgge auf den Schiberg. + 1200m, ca. 4.5h. Runter über Furgge - Hohfläschenmatt. Entweder anspruchsvoller über den Bärenpfad oder runter zum See und der Strasse entlang. Ca. 3h.

Eine sehr schöne Tour mit Blick ins Wägital und ins Oberseetal. Trittsicherheit nötig.
Ausrüstung Gemäss Ausrüstungsliste für Bergtouren
Anmeldung Online von Fr 20. Aug. 2021 bis Do 14. Okt. 2021, Max. TN 7
anmelden ist nicht möglich drucken